爱父母的作文
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱落地来到这个世界,父母就开始爱着我们。
那次,我在小区楼下练习自行车,妈妈也跟着下来。自行车好像是和我作对的娃娃,让我不断地从车上摔下来,我无奈地看着妈妈。妈妈上前一边扶着我的车尾一边教我怎么做……时间一分分地走过,在妈妈耐心地指导下,我终于越骑越好,心里乐呵呵的。
上一年级时,有道题目难住了我,我坐在桌前苦思冥想。爸爸温柔地问我:“你怎么在发呆呢?”我回答说:“有一题很难,不会做。”接着爸爸就开始给我讲解,可我还是不明白。爸爸一点儿也不着急,继续教着我。因为天气热,爸爸满头大汗,我看了顿时觉得感动。
父母的爱是无私的,我们要好好珍惜,不能让它们白费。