爱父母的作文
父母的爱是伟大的,是无价的,是无私的。是他们给了我幸福,给了我快乐。
我记得有一次,我发烧了,当时我身上像着了火一样,我在床上直翻身叫老妈,老妈听到了,马上出来摸我的头感觉很热就抱着我飞奔医院。到了那里,老妈抱着我跑到挂号处,又跑向诊断室,又是划价,又是拿药。连急带累,满头大汗。回到家里,老妈给我吃了药,并请诊所的医生来给我打针,她一夜都没睡觉,守着我。到了早上,她连忙问:“孩子想吃点什么?我给你买。”听了这句话,我感觉到老妈是多么的爱我,多么的伟大呀。
我以后要好好学习,报答父母。