父母的爱的作文
我是全世界最幸福的小朋友,因为爸妈都很疼爱我,让我有一个幸福的家。每天爸爸回家时我最爱冲进爸爸的怀抱里撒娇,妈咪则会在接我放学时,一边聊天、一边开车和我一起快快乐乐的回家,我总是觉得我们一家人有淡淡的、绵长的幸福。
我决定等将来我当上妈妈的时候,我也要让我的孩子有满满的幸福。我会尽量满足他的需求,但是,也会先判断这些东西他需不需要,绝对不过份溺爱他,因为我觉得爱他不是他想要甚么就买给他甚么。而是用满满的爱、满满的智慧去教导他。
我还要让我的孩子多多充实自己,上很多关心地球生态又活泼有趣的课程,让他学到知识,也让他培养自己的兴趣,让他也可以像我一样,在年幼的时候得到老师的赞美。而且因为得到师长的赞美,而更努力在自己的兴趣里学习。
我现在还没当妈妈,只能回想幼儿园时当洋娃娃妈妈的心情,也才深深体会当妈妈的辛苦。我希望我可以做一个爸爸妈妈心目中最乖巧的女孩,那我相信,未来我的孩子也一样会像我一样乖巧。