爱父母的作文
这一生中,我得到过许许多多的爱,爷爷奶奶的爱,外公外婆的爱,还有别的亲人的爱。但让我感受最深的还是父母的爱。
没有父母,就没有我,没有爱,就没有幸福的家。有句话说的好“父爱如山,母爱如水。”我的父母就给了我这种爱。有一次我和小朋友一起玩耍,一不小心把头碰破了,头上立刻鲜血淋淋,妈妈见了,很快骑上车,,用风一样的速度直奔医院,又挂号,又验血,带我去急诊……从8点忙到11点,看着爸爸和妈妈急的神不守舍的样子,加上缝针时带来的痛,我的眼泪情不自禁的流了下来,我暗下决心,以后一定好好学习,长大后成为一名对社会有用的人,报答爸爸妈妈的爱。
父母对我们的爱是无私的,无价的,我们要学会珍惜父母的这份爱。