爱父母的作文
世界上有很多种爱,有骄傲的爱,有打骂的爱,有关心的爱……父母对我的爱是着急的爱。
记得有一次,我和爸爸妈妈来到龙江公园里买花,正当他们在买花的时候,我就跑出去外面玩,爸爸妈妈回到家以后,才发现我不在了,爸爸急忙开车去龙江公园找我。可是,找了好多地方也没找到我,就着急地打电话给妈妈,妈妈完全顾不上自己的形象,穿着拖鞋就冲出家门急忙跑来龙江公园和爸爸一起找我。可是爸爸和妈妈已经找了很久也没找到我,妈妈着急的对爸爸说:“你说我家宝贝平时很听话,今天怎么连招呼都不打一声,就跑出去了,难道被坏人抓走了,或者被卖了,不行,我一定要找到。”“对呀,一定要找到,不然我不活了。”爸爸说。说完,爸爸妈妈又找了起来。在傍晚,爸爸妈妈终于在健身场找到我,妈妈爸爸非常高兴,紧紧地抱着我,久久不愿松开。
妈妈,爸爸,我爱你们。