父母对我的爱150字作文
尊敬的爷爷奶奶、姥姥姥爷、叔叔阿姨:
大家好!感谢你们参加我的生日宴会,长这么大,我第一次站在这么多人面前讲话,有点紧张,但我特别高兴,也特别激动。我想,今天的我是世界上最幸福的人了!我相信:你们的光临会给我的童年留下最难忘、最美好的回忆!是你们见证了我的成长,有你们的祝福相伴,我们全家感到非常荣幸!
首先请大家用热烈的掌声给予我爱的鼓励!(掌声过后,说谢谢大家)十二年前的今天,我用一声啼哭宣告了我的到来。十二年来,我感受着爸爸妈妈和所有亲人的关怀,一天天长大。今天,在我十二岁生日的这一刻,爸爸妈妈又为我准备了生日庆典,我要真心地说一句:“谢谢爸爸妈妈!”(向父母鞠躬)
其次,感谢我的爷爷奶奶、姥姥姥爷,你们视我为掌上明珠,用体贴、关爱伴我成长,爷爷奶奶、姥姥姥爷,谢谢你们的关心,在这里我给你们鞠躬了!其三感谢挂念我的叔叔阿姨,我对你们的到来表示由衷的感谢!我会以十二岁为骄傲,以十二岁为起点,为家人的希望好好学习,天天向上!今天在这儿的还有我最尊敬的老师和朝夕相处的同学,我真的很高兴你们能来参加我的十二岁生日宴会,虽然我们的相处还不到半学期,但是老师,您已经给了我很多的爱,在这里我再次向您深情的道一声:“老师,辛苦了!”亲爱的同学们,我们永远是好朋友,好同学!有人说十二岁以后就是男子汉了,就有自己的责任与义务,今天我十二岁了,我也长成了一个小男子汉,从今天起,我就要对自己的行为负责了,我一定要好好学习,报答我的爸爸妈妈,报答我的老师,和所有关心我的长辈们。
最后感谢大家的到来,在此我祝爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,身体健康,祝叔叔阿姨们,做生意的生意兴隆、工作的加薪升职,祝各位哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,(鞠躬)。