父母对我的爱150字作文
尊敬的各位长辈、各位来宾、亲朋好友们:
大家晚上好!
爆竹声声辞旧岁,烟花纷纷迎新年。今天是20xx年农历正月十一,在这个举国欢庆羊年新春,年味依然浓厚的美好日子里,我们迎来了xxx小朋友十二岁生日庆典。各位亲戚朋友穿着节日的盛装,带着节日的祝福,从四面八方赶来,欢聚在这宁静祥和的乡村里。共同祝贺xxx小朋友的十二岁生日。在这里,请允许我代表王哥和梁嫂对各位的光临表示最衷心的感谢和最最热烈的欢迎!
借此机会,向大家拜个晚年,祝愿大家身体健康、生活幸福、家庭和睦,在羊年里行好运,发大财!
转瞬间,xxx已经迎来了他的十二周岁生日,十二年来,除了xxx的爸爸妈妈的精心呵护外,更有xxx奶奶、姥姥、姥爷的关心教导,也离不开各位亲朋好友的关心爱护。从今天起,xxx即将告别淳朴天真的童年,迎来崭新而美好的少年时代,我们希望树立远大理想,刻苦学习,增长智慧、增长勇气,用优异的成绩来报答父母亲人。同时也希望大家今后仍然一如既往的关心爱护xxx。此刻,也请大家献上我们共同的美好祝福,祝福xxx小朋友健康快乐的成长,早日成为祖国的栋梁!也祝愿这幸福的一家三口,日子越过越红火,生活越来越甜美。
为了感谢大家的光临祝福,两位东家为今天的宴会做了精心的安排,请大家尽情享用,如有安排不周的地方,还请各位高朋贵友多多海涵!
谢谢大家!