尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨,亲爱的小朋友们:你们好! 今天是我的十二岁生日,站在这个众人注目的舞台上,我的心情特别开心,特别激动。感谢你们来参加我的生日宴会,送来美好的生日祝福。快乐的气 氛,温馨的亲情会给我的童年留下最难忘、最美好的回忆。是你们见证了我的成 长,有你们的祝福相伴,我感到非常荣幸! 从一个无知的孩童,成长为一名少先队员,十二年的成长历程,饱含着爸爸 妈妈、爷爷奶奶
以及我所有亲人们无私的关怀和无尽的疼爱。此刻,我要向你们表达我深深的谢意, 我会永远铭记你们的亲情, 认真学习, 诚实做人, 快乐生活, 用实际行动来回报你们的殷切期望! 最后,祝福在座的每一位幸福、安康!愿今天生日宴会上快乐的音符,带给你 们快乐和吉祥! 谢谢大家!