感谢大家参加我十二岁的生日宴会,送来最美好的生日祝福。
十二岁我将告别天真烂漫的童年,步入如诗如梦的少年,在这特殊的时刻,我要特别感谢我的爸爸妈妈,感谢你们的养育之恩,从我呀呀学语的那天起,妈妈就开始教我识字读书了,每一次比赛、考试,都是妈妈不辞辛苦的为我准备。在我五年的小学生活里,可以说是爸爸不计辛劳每天都在接送我。
每一个夜晚,爸爸妈妈都陪我在灯下读书学习,当我遇到困难挫折时,你们总是鼓励我帮助我,当我获得优异成绩的时候,你们总会露出满意的笑容,这时我感到无比的幸福!这些恩情我都铭记在心里。