非常感谢你们能在百忙中参加我的十二岁生日!在这里,请允许我代表全家向所有来宾表示诚挚的欢迎,并说声“过年好”!
大树新添了一圈年轮,小鸟的羽毛渐渐丰满,我,也成长为12岁的阳光少年。
从呱呱落地的那一刻起,满载梦想和希望,开启我12年的人生历程,感受着爸爸妈妈和所有亲人无微不至的关爱和呵护,健康的身体,舒适的生活环境,幸福快乐的童年,还有那洋溢着欢声笑语的家都让我充满了感谢。但今天,我不想简单地用“谢谢”二字来表达,因为这样的爱绵厚又深远,我只能用我的实际行动去感恩,此刻,我郑重承诺:在不远的将来,我一定做一个不简单的男子汉,给你们依靠,让你们骄傲。
在这十二年里,有欢笑也有泪水,曾经骄傲也曾经气馁,但这些经历都是让我变得自信、独立、勇敢、坚强的食粮,感谢亲朋好友和老师同学,是你们象阳光一般照耀着我,象雨露一样滋润着我。我的每一点进步,都得到了你们的鼓励,每一次挫折,都有你们在一旁相助。平日里,我们一起学习、一同玩耍,今天,你们又能分享我的喜悦,以后的日子,我们还要手拉手、肩并肩,共同迎接美好的明天。
今天我们来到这里,不仅仅是为了庆祝我的12岁生日,更是亲朋好友其乐融融的大聚会!我代表全家将最美好的祝福送给大家,祝所有来宾们一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。 最后,祝大家能够吃得尽兴,玩得开心!