父母对我的爱150字作文
亲爱的长辈们,各位来宾,亲爱的孩子们,大家下午好!今天是我十二岁的生日,我感到很兴奋!感谢您百忙之中抽出时间参加我的生日聚会。你的出现会给我童年最美好最难忘的回忆。谢谢你!(鞠躬)
12年前的今天,我母亲带我来到这个世界上12年。我母亲把我的一生都奉献给了我。在生活中,我对自己毫不在意。在我的研究中,我妈妈给我发了几年的邮件。陪我做作业,写书法,假期也陪我去旅游,妈妈真的太难了!
爱情如水,父亲爱山。我的父亲非常有尊严和善良,他教会了我做人的许多原则,也给了我自信,让我学会自立,成长,独立生活。
经过12年的风雨,我的父母不仅给了我一个健康的身体和舒适的生活环境,而且给了我一个健康快乐的童年,一个充满欢笑和爱的家。今天,在我12岁生日的那一刻,我的父亲和母亲为我准备了一个生日庆祝会。我想对你说:“爸爸,妈妈,你在努力工作!””(鞠躬)
在我成长的过程中,我永远不会忘记长辈的谆谆教诲和亲情,这给我带来了许多美好的回报
记住,我还想感谢我的老师和同学,感谢老师对我的艰苦训练,谢谢你的关心和帮助的同学,我们在一起,一起学习,一起玩,一起成长,一起进步,请相信,我们是永远的好朋友,谢谢你的光临。
十二岁是我生命中一个重要的里程碑。在未来的岁月里,我会更加努力地工作,学会独立而坚强地面对生活。充满勇气,追求知识和信念创造自己的生活。
最后,祝在座的各位身体健康,工作顺利。愿我的生日晚会给你带来欢乐!(鞠躬,谢谢!)