父母对我的爱150字作文
各位长辈,各位来宾,亲朋好友们:
大家好!
十二年前的今天,妈妈辛苦的把我带到这个世界,十二年来,妈妈在我身上倾注了全部的心血和时间,对我精心呵护。在生活上给了我无微不致的照顾,在学习上,妈妈几年如一日的接送我。陪我做作业、练琴、下棋、写书法,节假日还陪我出去旅游,妈妈真是太辛苦了!
母爱如水,父爱如山。爸爸威严而又慈祥,他言传身教给了我许多做人的道理,也带给我自信,让我学会自立、自强的成长和生活。
十二年的风风雨雨,父母不仅给了我健康的身体,舒适的生活环境,更给了我一个健康、快乐的童年,一个充满欢笑充满爱的家。今天在12岁生日的这一刻,爸爸、妈妈又为我精心准备了生日庆典,在这里我想对你们说:爸爸、妈妈你们辛苦了!
在我的成长过程中,我也永远都不会忘记长辈们的谆谆教诲和亲人们的关心和疼爱,我更不会忘记我的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们,是你们带给我那么多的美好回忆,我还要感谢我的老师和同学,感谢老师对我的辛勤培育,感谢同学的关爱与帮助,我们朝夕相处,一起学习,一起游戏,一起成长,一起进步,请相信,我们永远都是好朋友。
十二岁,在人生中是一个重要的里程碑,在今后的岁月里,我要更加勤奋、刻苦的学习,学会独立坚强的面对生活。12岁生日演讲稿充满勇气,带着知识、信念追求去创造自己的生活。
最后,祝福在座的每一位身体健康、工作顺利。愿我的生日宴会能给大家带来快乐!