父母对我的爱150字作文
各位长辈,亲朋好友们:
大家好!今天,我们欢聚一堂,共同为我的儿子王柯炜举行十二岁生日典礼。首先,我代表我们全家对各位的到来表示衷心的感谢,你们的到来让我们全家倍感温馨、倍感高兴。
十二年来,柯炜在他爷爷奶奶、外公外婆和我们的精心呵护和照料下,在亲戚、朋友、老师、同学们的关爱和帮助下茁壮成长,我和我的爱人也为拥有这样一个活泼可爱的儿子感到高兴与骄傲。今天,我们有幸邀请到各位长辈、亲朋好友,共同见证王柯炜从儿童时代迈向少年时代的美好时刻,同时通过这个聚会表达我们对孩子的深切期望与厚爱。作为父母,我们希望他一生自信、乐观、幸福、快乐、独立、勇敢……,用辛勤的努力和感恩的心获取一个精彩人生。
在此,我要对我的孩子说:“谢谢你儿子!谢谢这十二年来你陪伴爸爸妈妈度过的每一天,你的出世,让爸爸妈妈懂得了什么是父母之爱、什么是责任、什么是养育的艰苦、什么是天伦之乐”,今天你像小鸟初展新翅,飞向新的人生旅程,爸爸妈妈由衷的祝福你,祝你成长快乐、开心过好每一天;祝你身体健康、享受生活每一秒;祝你学习进步,学业更上一层楼。爸爸妈妈永远是你坚强的后盾,永远支持你!
最后,祝所有长辈、亲朋身体健康、生活幸福、万事如意!也希望大家今天吃的开心、喝得舒心、笑的尽兴。