父母对我的爱150字作文
尊敬的各位长辈,亲爱的兄弟姐妹们:
大家中午好!
今天,在此举办我的12岁生日宴会,首先我非常感谢大家的光临!
从我呱呱落地到现在,已经走过了12年的历程,12年来,我感受着爸爸妈妈和所有亲人无微不至的关怀一天天长大。今天,在我12岁生日的这一刻,爸爸妈妈又为我准备了盛大的生日庆典。在这里,我要真心地对爸爸妈妈说一句:“爸爸妈妈,你们辛苦了,是你们有无限的爱滋润着我,沐浴着我,让我健康快乐的成长。”
有人说十二岁以后就是大人了,所以今后我会更加努力地学习好好做人,努力拼搏,以此来报答爸爸妈妈和各位长辈对我期望与厚爱。
最后,在这个充满幸福和快乐的时刻,我真心祝愿爷爷奶奶和姥爷姥姥吉祥安康,祝愿爸爸妈妈和叔叔阿姨工作顺利,的朋友和我一起健康成长!