父母的爱作文
父母的爱是无私的。父母的爱是一缕阳光,温暖着我们的内心。父母的爱是一团火把,我的心融化,世上只有父母的爱是无私的。在我们家还在种地的时候,我和爸爸妈妈一起去镇里去买肥料。谁来给蔬菜施肥,开着三轮车到半路的时候,妈妈和我坐在后面看见我脸色苍白,一摸我都没额头叫了一声你的美额头这么热,一定是发烧了!。
我妈妈用我头部头晕,想不想咯,心总是让爸爸掉头去医院看病,我给妈妈说,头晕又恶心,一路上妈妈紧紧的抱着我,我都有点让我呼吸不了了。二十让我的心很温暖,到了医院,用温度计一测体温。四十多度,医生让我住院打吊瓶,晚上也要住在医院里,那时候妈妈就像热锅上的蚂蚁,而我则难受的躺在床上,在医院的生活就是吃吃饭或吃吃水果,睡睡觉。
我妈妈和爸爸轮流照顾,白天妈妈照顾我晚上干了一天农活的爸爸来给我送饭,一起和妈妈招顾我,这几天妈妈像过了几年似的,眼角的鱼尾纹更深的眼睛也被熬得通红。
终于在医院住了一星期出院了爸爸和妈妈终于露出了笑脸。父母在我心中是最大的他们在我成长的道路上帮我阻挡困难,所以我要好好学习长大的时候报答他们。