描写感恩的作文400字
小时候,这座山就在我的身边了,是他教会了我如何去感恩这个世界中的一草一木,如今的我,才终于知道,这座山是多么幸苦的照顾着我。
当我呱呱落地时,是这座山。他教会了我走路等。但是,那时候的我显得有些不高兴了,有一次我在水桶边玩,因为我从小开始就爱玩水。忽然,一个危险的想法在我的头脑中萌发了;“我在水桶里玩多好啊!”那时候的我,站在水桶里只多出一个脑袋的距离,于是我爬到了里面。刚站起来,两手夹到水桶边。正是大冬天,但我一点儿也不冷,还觉得挺好玩,当然,结果也就不言而喻了,就是被这座大山k一顿。
到了上学的年龄了,但我有点儿厌倦,因为每天都在拼音与数字之间俳伽,一点儿趣味也没有。那时可真逃出这五指山了,但是,很快,又来了一座“五指山”,把我那正旺盛的势头淹没,唉!我真可怜!
如今,已上初中的我依偎着这座山,回忆着这座山的过去。其实,一个大山的伟大是因为有二种爱牵制着我们的这座大山,那就是母爱与父母!
有一天,大山还要离开,他们只是付出而不求回报。这座大山就是父母!
让我们回报这座山吧!
让我们安抚这座山吧!
让我们感恩这座山吧!