感谢老师作文
英语课上总是十分有趣,而我们的英语老师则很多疑。当我们做选择题时,老师总让我们全班一起说出答案。而当我们齐刷刷说出一个字母“C”后,老师便拿出她惯用的招数来对付我们,“真的吗?”老师故意拉长了音节,满脸怪笑地对我们问道。“是真的。”我们坚持自己的意见。“Really?”老师又用充满疑问的语气问,这时候我们心里就不免打鼓,再一看题,怎么好像这个选项也对呢?“是A吧?”“不对,是D吧?”“到底是什么?”老师好似有些动怒,“是A、C、D……”我们的声音不齐了。老师一拍桌子,说道:“就是C,你们开始没说错。这么点儿心理压力也承受不了,以后你们怎么面对中考……”老师又开始训斥我们。不过这招也不是百试百灵,现在经过长期的锻炼,我们已经免疫此招了,心理素质大大提高。
每个老师都有各自的教学特点,他们或严厉或多疑等等,受益的却全是我们。感谢恩师,感谢他们的付出。