对妈妈感谢的作文
您好!最近工作累不累?要注意休息呀!
“感谢您!”这句话我不知对您说过多少回,您总是笑着说:这是自己应该做的。但是今天,我要讲出最令我感动的一件事,并真心的“感谢您”有一次半夜时,我发烧了。您打车送我到医院,路上,您着急的哭了。这时,我发现您的皱纹多了不少。可那时,您还不到40岁呀!到医院,医生确诊为“支原体肺炎”。它是最严重的肺炎。医生说必须输液。我们走上输液厅,我第一次扎的针没有扎好,起了一个大包。痛得我哇哇大哭,您一直在旁边安慰我。扎完了第二针我睡着了,我听见您在旁边轻轻的哭了。您一夜没睡,一直看着我,直到输完液,回到家已经是凌晨五点多了。您顾不上休息一会儿,又去做早饭了。等爸爸回来,您把我交给爸爸迈着沉重的步伐去上班了。
那几天,您都没有睡过一个安稳觉,直到我完全康复。
我亲爱的妈妈,辛苦了!谢谢您!您一定要注意身体,不要太劳累!您放心,我一定会好好学习,,等您老了,我会照顾您,让您享受天伦之乐!衷心的感谢您!妈妈!