对妈妈感谢的作文
从古至今,哪个人的生命不是母亲给予的。我这些年要感谢许许多多的人,唯一最要感谢的就是我的母亲。
在我六岁的时候发生了一件让人无比感动的事,记得那是一个寒冬的深夜,天空挂着一轮明月。忽然,我全身发烫,头痛,痛的我叫了起来,妈妈听见了,立马跑了过来,问我怎么了。我把情况告诉了妈妈,她立刻帮我穿上衣服,她自已就披了一件外套,背着我向医院跑去,我问妈妈:"妈妈,你冷不冷呀?"妈妈回答说,不冷。但是我摸了一下妈妈的睑,妈妈的脸被冻的像冰块一样。就这样过了一会儿,我们终于到医院了,妈妈立刻挂号,看见妈妈在排队的时候一直在发抖,我的心里也不好受,就这样,经过医生的治疗,还有药的治疗。过了一会儿,感觉好多了,妈妈也松了一囗气,紧接着我们就回去了。
俗话说的好,父爱比山高,母爱比海深。您对我的爱无处不在,您对我的爱我永远也报答不了,但是今后,我会用学习成绩来回报您对我无私的爱,从现在起您就看我的行动吧。加油,加油,再加油。