我想感谢你作文
在我人生的道路上,有许多人帮助我,但是在这些人里帮助我最多的人就是我的妈妈,也是我最想感谢的人。在我二年级暑假的时候,有一天中午,我顽皮的在家里跑着玩游戏。玩得正高兴,突然,我一不小心被一根绳子绊倒了,磕在了柜子的边缘上,头上被划了一道口子,疼的我哇哇大叫,眼泪不停地留下。我的哭叫声马上把发着烧正在卧床休息的妈妈叫了起来,妈妈连忙跑了过来,看见我的头上有了一条长长的伤口,她似乎忘记了自己生病的身体,马上用毛巾包住我的伤口,开车把我送去了医院,在医生检查的时候,妈妈在外边不停的转着,非常担心,医生说不用缝针。妈妈放心了,虽说那时我才刚要上三年级,但是这个事件在我的心里却是刻骨铭心的。最后,我的头上抹了一些药。在接下来的几个月,妈妈无时无刻的照顾着我,妈妈在给我洗澡的时候,格外注意我的头上,深怕沐浴液和洗发露滴在了伤口上,平时吃的饭营养也很多,经过了妈妈悉心的照料。我的伤口没留伤疤。在那一天中午妈妈发了烧,却并没有注意到自己还在发烧。妈妈就是我感谢的人,她给了我生命,给了我温暖,给了我爱,在我的人生中是她为我指引方向,我想对妈妈说一声我想感谢你我会用我的努力回报您。