我想感谢你作文
生活中的点点滴滴,无不充满感激。老师的教诲,父母的关爱,朋友的关心……其中我最感激的是我妈妈。
记得那天晚上,外面下着暴风雨,树枝和树叶在哗啦啦的作响;雨点们滴滴答答地唱着歌儿;雷公公轰隆隆的发着“脾气”。我心想:今天晚上妈妈应该不会再带我去买练习本了吧?过了一会儿,我的作业做完了,我走到客厅里,看见妈妈居然躺在沙发上睡着了,我想:一定是我写作业写的太慢,妈妈等急了,才会睡着的。我连忙走到妈妈身边,拿了一个被子盖在了她的身上,还没等我盖上被子,妈妈就醒了,我连忙说:“妈妈,你先睡觉吧。”妈妈说:“你不是要去买练习本吗?你先去睡觉吧,我现在去给你买练习本。”““不用了,妈妈,明天我才用练习本,明天早上再去买吧,现在外面下着暴风雨呢。”妈妈又说:“明天早上你去学校的那么早,肯定来不及买,所以你先去睡觉吧,我现在马上去给你买。”说着妈妈起身去穿上鞋子准备出门了。我拗不过妈妈,只好让她去了,望着妈妈那摇摆不定的身子和那把雨伞,我心疼极了!过了好长时间,妈妈才回来,妈妈刚回来,我就感觉到了一股寒气向我飘来,妈妈的衣服和头发全部都湿了,唯独她手里的那一包练习本没有湿,我心里一热,朝妈妈的怀里跑去,大声对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!谢谢您!”
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝,它们都知道感激自己的母亲,我们不是更应该感激我们的母亲吗?千言万语都汇成一句话--------妈妈,谢谢你。