我想感谢你作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,是啊,我就是一块宝在妈妈您的呵护下,我从一个不懂事调皮的孩子到现在的懂事的女孩,你花了多少的精力与时间照顾我,教我道理,不管我用多少,比喻多少词汇无法表达出我对你的感激,对你的爱妈妈那么就趁着这一次写作文,告诉您吧!
有一次我发烧,您先让我吃了退烧药,可是到了晚上很晚的时候,烧不退反而升,于是妈妈就抱起我开着车往医院里,医生说,我需要输液,那一夜是您一直在陪着我度过,你一整夜没有睡觉,在床边守护着我,第二天烧,烧渐渐的退了,医生开了些小药,让我回家,我吃完药后,妈妈仍然在床边,一直守护着我,那一整夜又没睡觉,直到第三天,我的烧彻底退了,妈妈在休息,看到妈妈没有睡觉,而熬出的黑眼圈,我非常伤心,也很内疚。
妈妈,我感谢您太辛苦了,每天忙里忙外的,要做家务,还要操心我的学习,您总是很关心我学没学懂,教我解答难题。每次考砸了,您也从不打我,只是帮我找出错误的原因,鼓励我下次考好。
妈妈,我想感谢你,因为有你,我才会那么幸福,因为有您,我的生命才会完整,你的恩情说不完,千言万语说不出我对你的感谢!然而,滴水之恩,当以涌泉相报。
你的养育之恩,我会铭记在心,等我长大后,我再好好地照顾你,用此来回报你对我这一生的付出。