感谢相遇作文
感谢相遇,感恩有你。
——题记
相遇往往不易,可能是过客,也可能是挚友。我们仨,没错,永远的铁三角。拥有你们,是我的福气。我们仨,永远的我们。“老爷”外号“强壮的女汉子”。遇上你可所谓改变我的命运。你的性格是外刚内柔?内心有一种强大的冲击波啊。我仿佛有着svip的待遇,我也知道咱和“老b”成为铁三角也是不易的。总是会吵闹,没办法,闺蜜就是这样啊。隔几天吵一架也是一如既往的亲密。你对我是超级无敌好的,对你撒娇。偶尔会假装嫌弃,但是你脸上漏出的笑容,让我们停留在那美好的一刻。我知道或许你在生活中有着许多无奈也可能内心有些小心理阴影,但是你要知道我俩都在。才华横溢挡不住你的气质,更挡不住你的“内在美”呐。我俩偶尔斗斗嘴,但你会包容我,顿时感觉你肚里能撑船了,哈哈。当然,我也很佩服你。你能吃苦,也很勤奋,也不会放弃。所以,你一较真起来什么都不在话下。
当然,咱俩日常搞笑也是不可少的。你在空间留“因为遇见你,余生都是你,全部都给你。”哇噻,撩我呢?但是你可记得你曾说过请话在我这仿佛成了笑话嘛,没办法对于你们我是很开放了。于是我回复“看样子你这是要失身了”哈哈,咱正经不起来。有你,有时比棉花糖还甜,却有时比柠檬还酸。但,有你真好。“老b”外号“吃货懒婆子”。(啊哈哈哈,这是新外号哦)这形容你是如此恰当,我真想用头脑简单,四肢发达形容你。(怕你看到会掐死我了)对于你的懒我是无了语,早晨你都不吃的,那是因为你不到中午不会起。你这懒婆子,活该你最肥。但你的身高……懒婆子你咋可以长这么高呢,咱仨里最高的人,当然也是最肥的。(奸笑)我们常常互损,损你的肥,损“老爷”的壮,损我的矮。可是我们都会一起幸福大笑。虽然你成绩不咋好,但是咱可不是看成绩的人喔。可你也要长点心啦,别总疯疯癫癫的,该学的还是要学。现在的世界都很现实的,还有啊少和家里人怄气,多体谅她们啊。有你,很幸运。我们仨,有着说不完的话,有着各自的小秘密,有着快乐的时光。那是属于我们仨的,因为我们是永远的“铁三角”。
打打闹闹的日子很好,有你们更好。有生之年,遇见你们,还好不曾错过。往后余生,春夏秋冬都是你们。