感谢的作文
感谢您们,交警叔叔,阿姨们。要是没有您们指挥马路,不知有多少车会因为堵塞而耽误了许多事情。
一次,我放学回家,到家门小区时,马路上的车都排成了一条,一条的长龙,望不到头,也望不到尾。都堵在那里,等着交警来疏通马路。突然,听到了,嘟――嘟……的声音,啊,是交警叔叔,阿姨您们来疏通,马路了,十分钟后,马路疏通了,一辆一辆的车,有顺序的开走了。
感谢您们,清洁工爷爷、奶奶们,要是没有您们清洗街道,整个世界可能就会活在‘垃圾堆’里了。
每次您们清洗时,我都无比感动――因为您们不顾炎热,不顾寒冷,不顾辛苦,不顾臭,不顾……为人民服务,打扫大地,地球妈妈因您们变得美丽,因您们变得年轻,因您们变得光彩照人!让世界变得像仙境,像森林一样清新。
感谢你们大家,让我有了美好的环境,美好的生活!