感谢的作文
我要感谢的朋友——吴天浩。他有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,而且十分调皮。尽管如此,我还是要感谢他。
一天下午,我和吴天浩一起在小区的平台的石桌上做作业。我打算先做英语作业,我打开书包找了很久也没有找到我的英语书,突然,一个不好的念头在我的脑中一闪而过:我不会把英语书给留在学校里了吧?我急急忙忙地把书包又翻了一遍,还是没有找到英语书。这可怎么办?我急得在原地团团转,却想不出任何办法的时候,吴天浩看到我急成这样子,他好奇地问:“你怎么了?”“我把英语书留在学校里了,可我还有英语作业呢!怎么办啊!”“没关系,你可以用我的英语书啊。” “真的吗?谢谢你,吴天浩!”“不用谢,这是我应该做的!”
这件事,我要好好感谢吴天浩。因为他让我知道了朋友之间要互相帮助,互相关心的道理。