感谢有您作文
感恩的心,感谢有你每次听到这首歌,我都会想起您的身影。我们的班主任张老师,感谢有您!
有您在,我不放弃。
什么路都是艰难的,什么路都是坎坷的,但是有您在,我们从不放弃。您带我们奔跑,带我们飞翔,教会了我们坚持。记得二年级,张鑫湘成绩不太好,您每天都不厌其烦地辅导他学习。最后功夫不负有心人。在期末考试中,张鑫湘语文考了满分。您也时常教育我们,做事不能三分钟热度,要全心全意才能成功。
有您在,我不害怕。
人生就像天气,有时热,有时冷。这些困难就像拦路虎,使人无助,让人害怕。但是有您,我不再害怕。我们害怕写作,您一次次带我们参加征文活动,我们害怕书法,您总是带我们练习硬笔,我们害怕写毛笔字,您就专门抽出一节午自习让我们学习毛笔字。现在,我们长了,书法美了,毛笔字好看了,这不全都是您的功劳吗?
在学校,您就像我们的妈妈一样,和我们一起度过美好的生活。上课时,您幽默风趣,在说笑声中带我们学习。下课时,还会和我们一起游戏。班队活动上,就更不用说了。个个有趣的主题,让我们快乐不已。欢声笑语传遍整个校园。
有您在,我不寒冷。
您作为我们的老师,给我们遮风挡雨。您的办公室常备着风油精,感冒药,口服液。每次我们生病时,您都会第一时间为我们擦药,泡茶。您的每一次关心,我们都看在眼里。有您这样的好老师,我们怎么会不健康成长呢?
一日为师,终身为父。您不是我们父母,却是我们最亲的人。我想对您说:感谢有您,永远爱您!