感谢的作文
我有一个比我小五岁的妹妹,她虽然小但是她很懂事,也经常“照顾”我这个姐姐。
因为她很小我们全家人都很疼爱她!有一次妹妹让我和她一起捉迷藏,我就答应了。但是我在藏的过程中不小心将妈妈喜欢的花瓶给打碎了,顿时我就傻了,心想妈妈回来估计会很伤心的。
等到妈妈回来的时候,妹妹跑到妈妈面前说:“妈妈,今天我和姐姐玩捉迷藏我不小心将你最喜爱的花瓶打碎了,你不要生气好不好?”
妈妈说:“没关系,你们没伤到就好,下次要小心点哦!”
妹妹笑了,我也笑了。作为姐姐的我对于这么善良的妹妹怎能不感动呢!心底不断地说:“妹妹,感谢你!”