感恩的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空任它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我们要感谢老师,因为老师让我们在知识的海洋里自由翱翔。老师就是一盏明灯,任劳任怨地照亮着我们前进的方向。
我们要学会感恩老师。因为老师是我们辛勤的园丁,老师一直在无怨无悔地谆谆教导着我们,老师时刻都在陪伴着我们茁壮成长。老师就是红烛,燃烧着自己来照亮我们,让我们每一个人都拥有一个美好的童年。不在童真时代留下任何的遗憾!
我们要懂得感恩父母。从我们呱呱坠地开始,父母对我们就有操不完的心。父母教会了我们学说话,也教会了我们学走路。我们笑父母笑,我们哭,父母还得想方设法开导着我们,父母无时不在为我们考虑着。父亲是天,人生路上扫除着我们心里的污秽,母亲是地,哺育着我们健康成长。
我们要感恩挫折,“失败乃成功之母”。挫折让我们对生活有了勇气。让我们越挫越勇,对未来生活充满了憧憬与期望。
感恩鲜花,因为它能带给我芳香;感恩白云,因为它能编制我的梦想。
感恩老师,感恩父母,感恩挫折,从现在做起,从身边的一点一滴做起!