感恩的作文
一个人要学会感恩,感恩老师,感谢她多年来对你的关怀。感谢爸爸,感谢他为我遮风挡雨。感谢妈妈,感谢她12年对我我关爱,养育。当我还没来到这个世界的时候,妈妈正在医院里痛苦的挣扎,十个月的怀胎,不知妈妈是怎么熬过的。我要感恩妈妈。
还记得那天,天似乎非常难过,下了很久的雨。我正在教室里认真的学习,放完学,所有的同学牵着爸爸妈妈的手走出教室,他们是多么的高兴。教室里很安静,只有我一个人在静静地等待爸爸妈妈的到来。正当我快要绝望的时候,一个熟悉的背影出现在我的眼前,她打着一把熟悉的大伞,这不是妈妈吗?我连忙狂奔过去,紧紧地抱着妈妈。哪怕妈妈的衣服再湿,那怀抱也是温暖的。仔细看看妈妈,才发现那衣服已经湿透了,头发也是湿的。可想而知,妈妈是走过了多少的路程来接我的。在路上,妈妈把伞尽量的往我这边靠,她的右臂已被雨水淋湿了。
我要感谢妈妈,感恩妈妈!将来我一定会用我的努力换来的成绩报答您的!