感谢作文
如果没有您的扶危,我或许就再也没有机会快乐的依偎在爸爸温暖又宽大的怀抱,如果没有您的扶危,我也就不会再生活在这五彩斑斓、炫丽缤纷的世界。
几年前,曾因为我的不听话,造成了一次意外。
在我刚步入十岁不过几天,不懂事的我硬向父亲讨要了些零花钱,便偷偷跟着姐姐们去了途中必须要通过马路才能到达的超市。我还记得从超市出来,姐姐手里提着我平时爱吃的零食,还有些其它东西。印象不深刻了。我拉着她的手兴奋得蹦蹦跳跳的,走到了路边,车辆穿梭不息,我急行在马路当中……
感觉是多么的疲倦,好想睡觉,耳边尽是嗡……嗡……的长鸣,……之后便睡着了……
感觉睡了好久,好久……朦胧中仿佛看到了电视剧中的一些画面,昏睡渐醒,身边围着两三个人,我定睛细看时那些竟然是我的亲人。我居然躺在铺着洁白床单的病床上。映入我眼帘的第一个人他坐在我的床边,眼圈红红的。许久,我才认出了他。“
我叫了一声,慢慢地周围的人我好像也记起了些许。又一会儿,医生和两位护士匆忙来到了我所在的房间,走到我跟前,爸爸退却。她们给我量体温……做完了乱七八糟的检查后,他们便出去了。
之后,我才得知,我是因为出了车祸,才躺在病房的。昏睡了已整整七天是爸爸和那几个我记忆尚未真切的爹爹们整天整天轮渡守护着我,照顾着,还有时不时跑来病房查控情况的医生们。
我醒来后,医生、护士每天来对我进行一系列的检查,听爸爸说,我醒后医生跑病房跑的比我昏睡时勤快得多。
所谓“救人一命,胜造七级浮屠”。我同医生非亲非故,但他却没有放弃拯救我小小的生命,恢复期,我配合着医生细心的做康复检查,恢复的很快,也在近两个月的住院期,我出院了,临走时,爸爸向医生致以谢意时,他还叮嘱爸爸回家后,继续要我做足够的康复运动。
我的亲人,帮助过我的好心人——您的细心照料,您的救死扶伤,您的一视同仁,您的大恩大德,叫我怎么感谢您!