感谢作文300字
出生之前我感谢生活,让我在娘胎里玩耍。出生之后我感谢生活,让我活在这个缤纷的世界。
懂事之前我感谢生活,让我无忧无虑,乐陶陶。懂事之后我感谢生活,它让我懂得孝敬父母,尊老爱幼。
学习之前我感谢生活,它让我对知识有浓厚的求知感,学习之后我感谢生活,它让我在知识的海洋里遨游。
困难之前我感谢生活,让我一切平平淡淡,没困难,遇到困难之后,它让我知道要战胜困难,挑战困难。
成功之前我感谢生活,它让我充满自信地走向舞台,成功之后我感谢生活,它让我常到了喜悦。
失败之前我感谢生活,它让我有充分的心理准备,失败之后我感谢生活,它要我坚强,勇敢面对。
快乐之前我感谢生活,让我活得有滋有味,快乐之后我感谢生活,它让我拥有快乐的回忆。
悲伤之前我感谢生活,它给我快乐与平淡,悲伤之后我感谢生活,它我多了经验,多了坎坷。
我感谢生活,每一个细节,每一种滋味 !
我感谢生活,感谢生活给我带来的一切!