感谢作文300字
我想感谢的人有很多。有生病照顾我的爸爸妈妈,碰上难题时为我解答的老师,遇到困难时帮助我的朋友。最近发生了一件事让我很感动,帮助我的就是我的同学邵昱森。
最近学校开设了很多二级学院,我报名了国际学院,当选国际学院是要通过笔试和面试的。考试那一天,我来到考试场地,拿到题目后,我看到题目非常难,顷时感到大脑一片空白,以前背过的英语单词、句子都像跟我捉迷藏一样,一点儿也想不起来了。
我急得像热锅上的蚂蚁,焦急不安,眉头紧皱,冷汗从脸颊上流了下来,我想:完了,国际学院考不上了,我跟国际学院说拜拜了。
正在这时突然听见有人叫我的名字,我一转头原来是邵昱森,他对我说:“杨茹贻,静下来,你能行的!”我听后好像有了力量。
于是我渐渐的静了下来,认真思考,背过的英语单词、句子都一个个地蹦了出来,我奋笔疾书、一气呵成,写出了一篇英语小作文。这时轮到我上场了。我对答如流,非常镇定的完成了口语考试,最终,我和邵昱森都如愿考上了国际学院。
这就是我要感谢的人——邵昱森,我也要向他学习,多多帮助别人,自己也会感到快乐。