感谢作文
现在正是春天,是个百花齐放的季节。我要感谢花儿,感谢她馥郁大自然的芬芳,馥郁春天的芬芳;以及她不惜自己的生命来表达对人类美好的寓意!所以我要感谢花儿。
阳春三月,我和朋友们一起登山玩,当我们爬上山顶时眼前的一幕让我们惊呆了,山下的田野上到处种上了金灿灿的油菜花。眼前一片黄色,上面还有勤劳的蜜蜂在采蜜。一块块的油菜花像是给大地披上了一件黄色的新衣。就在油菜花田的旁边有一户人家种着一块五彩缤纷花田里面种着许多花有:瑞香。山茶。白玉兰。紫玉兰。琼花。君子兰。海棠。牡丹,这又像黄衣裳一点点装饰。我们就在山顶上玩耍嬉戏,这时一阵花香飘过来,啊,香极了。就这样们度过了快乐的一天,我要感谢花儿是她给了大自然芳香美丽,感谢她赋予给我们了快乐的一天!
我不仅要感谢她给了我们清香,还有她带给人类美好的寓意。
在母亲节那天,我送给母亲一束康乃馨,表达我美好的祝愿母亲:母亲节快乐!妈妈收到后非常感动说儿子懂事了知道感恩了。这一天我很开心,我要感谢花儿是她给了我幸福的一天。
我要感谢花儿,她给了人间美好!