在我的学校,又以为这样的老师,我看见她和别的老师不同。在我心里她是世上最好的一位老师,我在在我刚去了初中上学,我第一眼看见她的时候,心中不知道一股什么劲一下就涌上来了,正式上课了我很认真也很专心,刚开始老师对我影响不错一直提拔我我也很配合,得到过许多老师的赞美和评论但这时期不是一直延续,在一点一滴的往下掉,刚开始,老师没注意,可到期中考完试以后,我一下子就不写作业,也不回答问题,上课只顾睡觉,从那时开始我就不学了,但老师没放弃我把我的位置放在最前面,老师一只管着我,在那时候老师,一下课就问“为什么不学了,是家里原因或者是个人原因还是因为老师”。我就是不说话,也没有反应。中午放学宁愿自己饿着肚子还要让我把该会的都会了,中午宁愿自己买的吃也要教会我今天所学的,刚开始我还自己偷偷的掉眼泪为老师伤心,为老师难过,可到了后来,那种感觉消失了我良心好像淹没了没有了,一切都不放在眼里也包括老师……这位老师一直管到我初一上完但她走了,她走的那一刻,我的眼泪有一次掉下来,默默地看着她的背影,看着她走出学校大门。在这里我想谢谢她,可惜没当面跟她说……