我妈从来没有少给过我爱,我也从来没有少给我妈带白发。妈妈的每一根白发都包含着我的成长记录,让我看到了小时候的我是多么的任性。
母爱深沉细腻无私伟大。我要用心去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节让我想起了一位哲学家说过的一句话;母爱是一本用之不竭的书。耶!我永远不会忘记妈妈给我的爱!
我妈妈是另一种妈妈。她给了我她所有的爱,什么都没留下。因为这份深深的母爱,我感受到了背上沉重的外壳。我知道长大后,我会给妈妈两倍于妈妈的爱,让她知道我爱她。我深爱着她。
经常在我耳边敲响警钟的是我妈;是妈妈一直教我诚实守信勇敢;还是我妈经常指导我学习,关心我身体!