感谢的作文300字
我们都有一个最要感谢的人,我也不例外,我最要感谢的人是谁呢?接着往下看吧!
在我生病的时候,她总会第一个跑过来嘘寒问暧,我说要吃这个,她就给我这个,要玩那个,她就给我那个,照顾得无微不至,让我都喜欢上生病了!
在我受伤的时候,她总会第一个冲过来看我伤得重不重,跑前跑后给我找药水,涂在伤口上。如果伤得轻,她不会太难过,如果伤得重,她会十分难过,甚至流下泪来!
在我不开心的时候,她总会第一个走过来为我讲笑话逗我开心,与我一同分享心中的苦闷与无尽的烦恼,为我打开心结,让我重新开始快乐的一天!
回忆起来,我要感谢她。感谢她对我无微不至地照顾;感谢她对我的无限关怀;感谢她对我的悉心教育;感谢她……
现在,不用我说就能知道这个人是谁了吧,她就是我最要感谢的——美丽、端庄的妈妈!