感谢作文
人生苦短,生命坎坷,人生的每时每刻只有一种选择,你选择了这样,就意味放弃另一种做法。我想过怎样生活,我想过未来的事情。不过今天,我突然感觉我过了5年的写作生活已经精疲力尽了。5年,我没有经历过物质上的压力,但我精神的压力太大了。我也希望,能够寻找快乐,我记得你曾经告诉了3次,让我活跃起来,就像你一样的活跃。
直到有一天,我突然产生了这样的一个想法,人生经历过没有成功那不是遗憾,没有经历过的东西才是真的遗憾。人生只有一次,盛年不重来,一日难再晨,最应该活跃和充满欢笑的日子已过去一般还多,如果继续这样走下去,那是多么遗憾,但我不知道怎么做。
感谢你和你。
我认识了你四百多天,你很我说话说过两万多局,总是感觉和你有什么都可以说,你也愿意和我说,愿意听我说,我也愿意听你说。四百多天,你让我的孤独和寂寞消失了不少,你是第一个和我说过这么多话的人,你的存在,给我生活极大的鼓励和支持,让我看到了什么快乐,你不是那种很安静女孩,但是你很活泼,总是能跟我说些什么,让我不寂寞。你的出现,给我在最黑暗的夜晚点燃了一盏明亮的灯,我希望,这盏灯永不熄灭。
还要感谢你,你的存在给我给我太多的幻想和猜测,总是那么迷幻,我看不懂得太多。是你告诉我,获得快乐点,我一直记住你那句话。是你告诉我,鼓励我,让我不要放弃,认真学习,13个字的鼓励,让我在两个月的时间里提升137分,这是一种怎样的传奇与神话,居然这么有动力。我认识了1754天,算是最长久的朋友了,在从3月以来。我写了74篇日记,我写到你16次,因为你的存在和她的存在,都对于我来说,有特殊的意义。你让我懂得了一个打的道理,那就是朋友之间什么最伟大,什么最庸俗。
感谢你们的存在,我希望,这种友情,能够永不熄灭。