感谢作文
春天来临,在一个阳光明媚的早晨,我来到公园闻到一股熟悉的香味,但一时又说不上来是什么香味,突然我听见有个人叫着:“看,桃花!”我寻着走过去,果然,看见许多桃花绽开它那粉红的脸蛋,还发出淡淡的幽香,这让我想起了我5岁时去公园摔倒的事。
那天时的情景和今天一样,阳光明媚,那时,我带着小狗在公园里飞快地奔跑着,就在我不注意的时候走到了我的另一边,我从狗绳上绊了过去,摔倒在地上,我双腿和双手都有一个很大的伤口,我缓缓地从地上爬起来,趔趔趄趄向家的方向走去,在路途中,我遇见了一位叔叔,他了解了我的情况便蹲下,说:“我背你回家吧!”我愣了一下便爬上他的背,为他指路,到了家爸爸妈妈万分感谢这位叔叔,叔叔什么也没说就走了。
突然,我记起在我和陌生叔叔的地方也有一棵桃树,那棵树上有一个类似于三角形的凹口,接着我仔细观察了一下这棵树,而这棵树上也有一个三角形凹口,我记起这就是我与叔叔遇见的地方。想着想着,眼睛就湿了……
从这件事件让我知道了,许多人都是十分善良的,而他们善良都值得我去学习。