感谢作文
那个夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪,教师雷外横桩疯学校却崽也摔往学烈阳。
音乐教室传来阵又一阵的歌声上王那是我。老师敲了敲门,走了进来,我停下来我的动作,看着老师。他走到我面前,弯下腰,轻轻拍了拍我的头,说道:“这首歌叫什么呀?很好听。”我心想:毕竟我的音色那么好,怎么可能会让老师觉得不好听呢?紧接着,我自信地拍了拍我的胸膛:“这首歌名叫《撒野》,我最喜欢的一首歌,是我的姐姐教我的,好听吧?”“继续努力。”顿时,我感觉我的心里涌上了一股甘甜的清水,仿佛还含了一颗草莓味的真知棒糖果。于是我在心底暗暗发誓:我一定要唱的更好!
从那以后,我每次在音乐教室里唱歌的时候,老师都会说上一句:“很好听,不过还要继续努力。”
过了很长一段时间,在上音乐课的时候,有人给老师打了一通电话。
然而响起的并不是他最喜欢的音乐,而是我前几天在私下找他唱的一首《逆风》。我惊呆了,双手捂住嘴巴,既兴奋又尴尬,心里就像有只小鹿在乱撞,撞个不停。我深吸了一口气,回过神来时,才发现班上的同学们都看着我。我的同桌贺朝碰了碰我的胳膊,满脸疑问:“哎,哥们儿,什么时候你的唱歌技术这么好了?而且你什么时候跟老师那么熟了?”我轻咳了两声,淡定道:“也没多好听,况且我也不知道老师为什么会用我唱的歌来当铃声,哎哎哎,别问了,好好上课。”“行吧。”。
直到现在,我唱的那首《逆风》还存在老师的手机里呢!我想感谢他,正是因为他不经意间的鼓励,我的音乐技术才有了质的飞跃。