感谢作文400字
从我出生的那天起到现在已经过去了十二个岁月,母亲啊,您为我操劳了十二年,您总是无微不至的照顾我,那时还小的我不知道您的辛苦与劳累。记得有一次,我的数学成绩跌落了,我那时内心十分的沮丧,感觉自己是因为太笨了那两三天内,我整个人的心情都是低沉的,而你却一直在鼓励我,但我却不领情,反倒骂了您一番。在晚上吃饭的时候,我竟然摔了碗筷,悲愤地跑出了家,独自一个人在漆黑的夜晚的道路上行走,我一边抽噎着,一边责骂自己在路灯下蹲着哭泣。过了二十几分钟,您出现在我的身旁,我立马扑进你的怀里,放声大哭你语重心长的对我说:“娃呀,你别那么自责,一次考试失利不算什么,以后努力就行,再说了,你现在一个人跑出来,万一遇到什么危险我和你爸该怎么办呢?听话,走去回家你爸也很着急。”那一晚您的话让我顿时找到了前进的方向,让我顿时有了前进的动力。
母亲啊,你是我人生道路上的题的人,感谢您在我迷茫的时候指引方向;感谢你在我沮丧的时候给我动力;感谢你在我成功的时候给我告诫。
花开花谢,春去秋来,不经意间我们发现了自己正在长大,这一路上,我遇到过很多的人,但是我唯一想感激的那就是您。——题记
母亲啊,你额角的皱纹有了白发,开始慢慢代替青丝,手掌慢慢龟裂,您给予了我这么多这么多,我用一生也偿还不了!