感谢优秀作文
在我成长的长路中,您是一根蜡烛,燃烧自己照亮了黑暗。您是一把钥匙,帮我们开启成功的大门。
是您把无知的我们领进了宽敞的教室。您用辛勤的汗水,哺育了春日破土而出的嫩苗。您的关怀就是和煦的春风,温暖了我幼小的心灵。无私奉献的人啊,我们向你致敬。
啊!是您的谆谆教悔,让五(4)班破茧成蝶。
没有黎明,就没有那道明媚的阳光。是您为我们铺上了阳光大道,让我们在学习的途中畅通无阻。
您总说人生是个大舞台,主角少,配角多,自己只是一个配角。那么,在您的心目中怎样的人才算是主角呢?我认为有金钱有地位的人并不是主角,相反他们是配角,他们只能够衬托拥有春蚕黄牛精神的劳动者。
我,一个调皮的孩子,曾经对作业充满反感,作文那是更不用说了,虽然老师多次告诫我,但我还是本性难移。直到您成为我的老师,您不停地鼓励我,帮助我,才让我懂得人要努力,要拼搏。我的进步才会如此神速,老师, 我由衷的感谢您。
老师,我爱听您讲课,爱 您讲课时的滔滔不绝,爱您讲课时的时急时缓,爱您生动活泼的课堂气氛……
老师,学生的进步浸透了您辛勤的汗水。 成长路漫漫,我庆幸,一路有您!