感谢优秀作文
每当听到“感恩的心,感谢有你……”我都会想起我的朋友——孟婧婷。她在我的心目中占据着极大的位置,所以我想感谢她。
在一个寒风刺骨的夜晚,从风中隐约走过来两个女孩,她们有说有笑,那她们会是谁呢?那就是我和我的朋友孟婧婷。
那天我感冒了,由于不是很严重,所以没有早回家。坚持上完了英语补习班的课程。而就在放学时,妈妈并没有接我。只顾着自己工作而没有顾及到我。我的心里充满了急切和不满。孟婧婷早就看穿了我的心思。向前走来,说道:“王嘉怡,这么晚了你妈妈怎么还没有来?”我假装说:“不是,我……我…在……”孟婧婷说:“走,我和你一起回去!”可是你就住在这儿啊!”她不以为然地答道:“没事,一会儿我再回来。”经过她的再三强调。我说道:“好吧!”我们边走边乐,有说有笑,似乎一点儿也不孤独。
终于到家了,我告诉她:“去我们家歇一会儿,喝杯热茶。”她连忙说:“不了,不了,我先走了。”说完便向她家的方向跑去。我朝她大喊:“谢谢你!”
还有一次,记得是在一个酷暑,由于那时候在放暑假,我们都一起东奔西跑,跑到到处去玩,不受任何的拘束,不受任何的限制,我们俩也整天形影不离,我除了在家就是和她在一起,我曾摔倒过,是她伸出手把我扶起来。我曾流泪过,是她拿出纸巾给我擦泪,安慰我。我丧失了信心,是她让我重拾了信心。
在学习时,我们无时无刻不在一起学习。在校嬉戏时,我们每天都在一起疯,一起二。孟婧婷,只要你愿意,我永远都做你最好的闺蜜。
感谢你,在生活上,在学习上对我的关心和支持。我感谢你,你在我心目中占据着极大的位置,是永远涂抹不掉的。我感谢你!