《感谢》作文500字
感谢上帝赐给我生命,让我得以在世间绽放生命的光华;感谢上帝赐给我梦想,让我可以在想象的天空中自由飞翔;感谢上帝赐给我缺点,让我可以从容的面对真正的自己。感谢上帝,只因那莫名的感动,缘于心灵的触动,内心的激动。
感谢上帝用神奇的画笔描绘出了一幅山清水秀的风景画。巍峨耸立的高山上,上帝铺上了厚厚的一层盎然绿意。眺望那翠绿的群山,绿的如此耀眼,绿的如此清莹。时而抱在一起形成惊涛拍岸之势,似惊涛骇浪直冲上天空。时而排成一行,似珍珠宝石般明丽。
近处方知崇山峻岭之为何物。数不尽的河流盘绕于足下,清澈见底,数十米仍可见往来翕忽之鱼。一叶扁舟浮于水,两三人躺于舟中,仰视群山。忽望群莺乱飞于苍松翠柏之间,苍松翠拍密铺于高山之巅,高山屹立与大地之上。美哉,壮哉。来人无不惊叹于自然之丹青妙笔。
感谢上帝用泥水创造出了欣欣向荣的大地。鸟兽虫鸣欢唱于林间,仿佛音乐家奏出的动听的天籁之音。阵阵花香飘荡在人间,使人心旷神怡。有幸蜂围蝶舞伴我相随,虫蚊之音伴我入睡。清风明月伴于左右,细雨残阳映入眼帘。不禁令人欣然,惬意之感油然而生,浪潮般涌上心头。
感谢上帝的恩赐,让我能以一颗纯洁的心照亮他人,点亮世界。