感谢作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
您是一名护士,您工作很忙。在我眼里,您做事总是那么麻利、干脆、效率高。您虽然工作忙,但对我的爱也是满满的。
记得有一次,我独自在家周边的图书馆看书,突然外面下起了倾盆大雨,而且下个不停。我心想您上班很忙没空来接我,正当我发愁没伞怎么回家时,眼前一亮,原来是您匆忙赶来接我了回家了。于是我问您:“怎么有空来接我呀?”“怕你被雨淋湿了感冒,趁中午休息空当来接你这个小宝贝呀!”您一边帮我拉上外套的拉链一边回答。我看见您因为赶时间一路小跑过来,额头上全部都是汗水。在回家的路上,您尽量把雨伞往我这边移。回到家后我才发现我的衣服一点也没湿,您却淋湿了一半,上班的时间快到了,您来不及换衣服又赶去上班。在此我想对您说声谢谢!
您还记得拿一次吗?那天我考试没考好,怕被您批评。可是我回到家后,您并没有责骂我,却仔细地给我分析错题,一遍又一遍地耐心地教我,在您慈爱的目光中我得到了自信。
在您的呵护中,我茁壮成长,永远感谢您,我亲爱的妈妈!