感谢作文600字
在这个世界上,我们要感谢的人很多,不胜枚举。鱼儿感谢海洋,让它们能够在水里快活的生存;鸟儿感谢蓝天,让它们在湛蓝的天空中自由的翔;小草感谢大树,为它们遮风挡雨;淘气的白云感谢微风,让它们在空中飘浮,优哉游哉。我要感谢父亲和母亲,感谢他们的生养我;我要感谢辛勤的园丁——老师,是她们教会我做人的道理和丰富的知识;我要感谢教官,是他让我懂得自信,是他锻炼了我的意志,是他让我学会坚持!
虽然只有短暂的七天时间,但这七天里的酸甜苦辣,让我回味无穷。还记得教官喊的沙哑但仍然铿锵有力的口令,湿透的衬衣,舒心的微笑,关心的问候,优美的歌声,严肃的眼神,回忆起来,觉得那一切是那么的幸福,心里温暖无比。
记得第一天站军姿很乏,我站了不到五分钟就开始左摇右晃,抓耳挠腮。觉得两条腿失去了知觉,完全不听我的使唤,好想倒下去。心想,这分明是魔鬼训练,我们是学生,又不是刚入伍的新兵,为什么要军训呢?我不干了。但看到教官挺拔的身躯和严肃的面容,我又想教官当初就是这么训练的,而且能成为一名优秀的军人,那我又有什么不行呢?我一定要坚持,就算只有七天,也要当一名合格、出色的“兵”。
在休息时,教官给我们唱歌,他的歌声是那么的雄浑,那么的富有激情,仿佛眼睛里都冒着火花。在他的带领下,我们获得了两次冠军。
来的匆匆,去的也匆匆,时间就像一支射出去的箭,那么快,不知不觉七天的军训生活结束了。一开始以为会笑着说再见,给教官一个好印象。在教官上车的时候,我的眼眶里已经存满了泪花,忍着不让眼泪掉下来,教官的车走远了,我们还在不停地挥手,此时我的眼泪再也忍不住了,像一颗颗晶莹剔透的珍珠掉落下来。
教官,谢谢您!,虽然只有七天的师生情,但我会永远记住我曾有一个幽默、可爱、优秀的教官!谢谢您,我敬爱的教官!