感谢您作文
人们都说我们是祖国的花朵,老师是园丁。感谢老师对我的辛勤培育,特别是我的班主任郑老师。
您在分析课文时,循循善诱,优美的语言像一条清澈的小溪,流进了我们心中。做《同步练习》时,您反复给我们讲难点。您一点一点地教导我们,只希望我们能考出优异的成绩。
我在您的指导下,学习成绩逐渐提高了。我坚信,我的成绩会更优秀的!您还教我们做人的道理,让我们明白,要时刻为他人着想,为他人服务,要有一颗善良、纯洁的心。我会铭记您的谆谆教导的!
老师,您是大海,我们就是小鱼;您是天空,我们就是小鸟;您是大地,我们就是小树。您就是甘霖,耐心地浇灌我们,让我们成长。您对我们要求严格,是希望我们改正缺点,发扬优点,让我们变得更加优秀。您就像人类灵魂的工程师,传授丰富的知识,让我们创造未来。
郑老师,借这次写作的机会,我想对您说:您就像李商隐的那句诗一样“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,感谢您对我们的无私奉献。“谁言寸草心,报得三春晖”,我们永远也报答不完您的恩情。郑老师,我深深地感谢您!