写感恩的作文
“感恩的心,感谢有你”每次听到这首歌是我会深深体会到感恩的力量。
从小,爸爸妈妈就告诉我要懂得感恩,我们从小就在爸爸妈妈和老师的教育下成长。他们每时每刻都在帮助我们,关心我们。最令我难忘的人是爸爸妈妈,每天早晨6:30叫我起床,叫我吃饭,去学校的时候她还说:《路上要小心一点。》中午放学回到家时我总会看到爸爸妈妈在家里忙这,忙那的,有时候我会帮他们的忙,待我不在家里的时候呢?没人会帮他们的忙。下午回到家的时候,我还会看到他们在忙,晚上才能看到他们在休息,我总会问我自己:他们不累吗。不,他们当人很累,只是不想让我们知道而已,父母对自己的孩子爱的深没这就叫感恩。
爸爸妈妈,我永远也不会忘记你们的!