感恩话题作文450字
做一个人首先要学会感恩。值得感恩的人有自己的爸爸妈妈。是他们赋予了我们的生命。但最值得我们感恩的还是地球,是她给予我们每个人生命。她给了我们一个良好的环境。让我们尽情享受她给我们的恩赐。地球真像一位真正的母亲。让我们吃好的喝好的,但如果人类做出什么一些过分的事情的话,地球妈妈也不会原谅。一定要接受一些惩罚。比如什么龙卷风,洪水,地震但地球妈妈无论做什么都是为我们好,让我们记住这个教训。下次不再犯了。这难道不像一个母亲对自己的孩子吗?
地球妈妈多么伟大呀,她把每一个人的喜怒哀乐都了解地一清二楚,也替我们分担。
地球妈妈多么伟大呀,她给了许多一个健康的身体,让他(她)在地球妈妈的怀抱里茁壮成长。
地球妈妈多么伟大呀,她给了自己的孩子在生活的海洋中安排了一道道波浪,有大,也有小,让我们凭着自己的实力飘洋过海,到达目的地。
地球妈妈多么伟大呀,她给了聪明的孩子一个智慧的大脑,让她(他)们靠着自己本身的优势为自己开创一个美好的明天!
最后,让我们一起感恩地球吧!