时间一天天的流逝,我们慢慢的成长,随着成长的步伐,烦恼也逐渐增多,在所有逝去的时间里发生过的事都已变成回忆。
我小时候爸妈都在外赚钱,我是由爷爷带大的。我小时候特别喜欢黏着爷爷也很依赖爷爷,小时候没有什么玩具玩,爷爷还会用粽叶编些小东西给我玩,每当这时 我都会开心的不得了。
到了上初中那会,我不会像小时候那样依赖爷爷了,也很少和爷爷说话,有的时候还会冲爷爷发脾气,特别是在周末的时候,我会赖床,爷爷总是准时来喊我吃早餐,我都会和他顶嘴,但是爷爷他从来都没有说过我。自从有天,我注意到爷爷佝偻的背,和满头白发,我才发现爷爷真的已经老了。心里无比后悔以前对爷爷做过的事,感觉自己真的好无知,下定决心再也不太惹爷爷生气了。