感恩父母优秀作文
我很喜欢我的爸爸和妈妈,但因为我小时候他们很忙,每次暑假和寒假时他们都要在成都做生意,所以我以前少了他们的溺爱。不过我还是一如既往得爱他们。
我感觉我很幸福,生在了这样一个家庭之中。我有个爱我的妈妈,有严厉的爸爸,有可爱的弟弟,有个博学的阿姨,还有一对慈祥的爷爷奶奶。其中我最爱我的妈妈,她老是会鼓励我,比如:我考试考砸了不骂我,作业不会做陪我一起思考……其次是我的爸爸,他不会像妈妈那样鼓励我,如果他知道我考试考砸了的话,他就会严厉得批评我,并且再给我讲述一遍错误,之后他就会和我说:“我爱你,才会骂你,希望你下次不要再这样了,好吗?”每次我都点点头,说:好的
我们要感恩我们的父母,他们对于我们来说是很重要的,是他们:父母,给了我们生命,我们长大了要报答他们。