感谢作文400字
四季有不同的风景,不同的色彩,不同的性格,但都有人类需要的快乐。
树枝在积雪中涌出一抹绿,不经意间,春风早己吹过我们身边。草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。在家闷了一个多月的孩子们纷纷来到了洈水大坝上,和伙伴们放着风筝,沐浴着春天的阳光。这不就是春天给人们带来的快乐吗?
夏天是酷热的。夏天里,人们常常拿着巴扇在身边扇着,或者是在空调房里呆着,偶尔也会有两三个小孩在树荫下做游戏,知了在树上不停地叫着,仿佛在为这炎热的夏天带来一支快乐的歌谣。夏天,给人们带来闷热的烦恼,但那泳池边的快乐,游船上的清凉,不就是夏天的快乐吗?
天底下一望无垠的稻田,一阵秋风吹过,多么像翻滚着的的金色浪花啊!火红的柿子,金黄的梨,雪白的棉花,哦,秋天是丰收的季节!人们忙碌着,亲手摘下春天里劳动的果实,回想起当时付出的汗水,哪个人心中不是充满激动和喜悦?这不就是秋天的快乐吗?
咦,你看晶莹的雪花从空中飘飘洒洒飞落而下,像羽毛,像柳烟,洋洋洒洒,漫天飞舞,下了一天,两天后,足够去堆个雪人了,大街上,家家户户门前都有一个或大或小的雪人,有的普通,有的别具一格,有的甚至包含特殊的感情。过年了,人们在家里围着大火炉,聚在一起,看着春晚,一边品尝着美食,一边叙说着对新年美好的憧憬。这不也就是冬天的快乐吗?
我感谢四季,感谢它们带给我们许多的快乐。