说起我的这个脚啊!他真不给我争气,都快把我气炸了。好端端的长了一大堆的“刺瘊”。你都不知道这东西可把我折磨惨了。刚长出来的时候也就几个,可就在短短一年的时间里,一下子长得前半只脚都是。那看着还挺吓人的,没办法。只好采取治疗措施。
暑假里,妈妈带我去做“冷冻”完了之后,脚底下起了几个大血泡。只能靠脚的侧面走路,还耽误我几天课。过了几个星期后,就恢复了。好不容易活蹦乱跳几天。才发现没治好,我也不想受那皮肉之苦了,就换了一种方法。去专门修脚的地方,他给上一层药,然后包起来,可是却肿了起来,只能靠脚后跟来支撑了,走的跟蜗牛一样。
昨天下午,我正在慢吞吞地走着,真想有人来背我走,正想着,果然有人挺身而出,他是我们班的“黑人”靳佳涛,他这个人呀!幽默风趣,很有意思的。他过来对我说:“我看你走得这么慢,让我来背你走吧!”猛然间,我就觉得他像一位超人来拯救我了。我说:“你不害怕我把你压成肉酱?”他说:“没问题,来吧>”我的另一只脚一跃,跳到了他的背上,“要出发了!”他说,没一会儿他就气喘吁吁的了。他叫了一声,然后向前冲去。我能听出来,他是下定决心要把我背回去的。此时,我觉得他比超人还伟大......
终于到了托教门口,他把我放了下来,说:“只能送到这里了,我该走了。”我见他的两腿都软了。我感激地对他说“谢谢”,他却憨厚地一笑,说:“甭谢了,没人扶你,要小心!”夕阳照在他的脸上,我从心底里觉得他是一个面黑心善的真正的朋友。