感谢青春作文
雄鹰感谢蓝天,因为蓝天可以让它自由自在地飞翔;鱼儿感谢江河,因为江河可以另它无拘无束地游荡;骏马感谢草原,因为草原可以另它尽情地奔跑;鲜花感谢露珠,因为露珠可以令它晶莹剔透地绽放。而我要为青春大声呼唤:THANKYOU!因为它可以令我豪情万丈,激情四射。
当青春来临时,我尽情地享受青春的多姿光彩;当青春失去时,我不禁怀念青春灵动的舞姿。人人都能驻守青春,那该有多好啊!但我们何尝不知道,青春不过是绵延的岁月长河中,一朵稍纵即逝的浪花。我们无法阻挡河流的前进,也无法打捞那晶莹的浪花,与其站在河边等待,徘徊,彷徨,倒不如放开手脚,满怀激情的投入岁月的画卷,为青春增添一些缤纷的色彩。其实,只要我们把青春的笑容扬在眉梢,青春的自信挂在脸颊,青春的信念印在心理,青春必然会与我们同行。
但也许因为青春,我遇到了更多的艰难险阻;也许因为青春我碰到了更多的失败打击;也许因为青春,我要遭到刀光剑影的洗礼,但我不怕,因为我有世界上最先进的武器——青春。
因为拥有青春,我才多了寻找绿洲的自信;因为拥有青春,我才多了奋斗抗争的勇气;因为拥有青春,我才多了永不言败的执着;因为拥有青春,我才多了永远向前的信念。
所以,我要向青春大声的呼喊:Thankyou!
青春不怕失败,青春不说后悔,青春不相信眼泪,青春要果断勇敢,青春要旗帜鲜明,青春要目标远大。青春令我耀眼夺目,青春令我积极乐观,青春令我神采飞扬!
所以,我要向青春大声的呼喊:Thankyou!
与青春同行,我们拒绝浮躁,野马脱缰般的放浪形骸,只是你年少轻狂的偏执,不是青春的洒脱。
与青春同行,我们拒绝虚荣,那些段章片语的浮华炫耀,只是年轻时幼稚的幻想,不是青春的色彩。
与青春同行,我们拒绝冲动,遇事不计后果的行为,有父母为你承担不是青春的信念。
与青春通行,我们拒绝平庸,十六七岁如花的年龄,那好似自然的造化,不是你青春的精彩。与青春同行,不管你正当年轻,还是曾经年轻,携青春之手,扬帆远航,踏着青春的节拍,唱青春的旋律,跳青春的舞姿,放飞青春的心,追求青春的梦吧!