感谢作文600字
又一个感恩节到来,不知不觉我又让我想起了远方的故人。感谢大地的承载,感谢日月的照耀,感谢父母的养育,感谢好心人们多年来对我的帮助和厚爱。
我时常觉得自己是个幸运的人无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,是好心人们用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。真心感谢您们!
从小我家境贫寒,加上母亲的病更是让我们窘迫不堪。几次三番我都面临着辍学的危险,而上天一直都很眷顾我,我是个幸运的人,每次在我命运的紧要关头,我都遇到了好心人的帮助。杨老师、蔡书记、杨老师以及游叔叔,他们就像我人生的一盏盏明灯,照亮我前行的道路。也像是我在每次溺水时所抓住的一颗颗救命稻草,总能拯救我于危难之中。生命对我而言,没有什么比读书更重要了。我一心想要走出那座大山,去到外面的世界感受大城市的辉煌与宏伟。如今,我已实现了自己的梦想,在这座不小亦不大的城市开始了我人生的另一段征程。
不管是海枯石烂,还是天荒地老,就算到了世界的尽头,我依然会清晰的记得曾经帮助过我的每一位好人。只要想起他们,我心里就觉得温暖,他们就像冬日里一缕缕温暖的阳光,温暖着我的心房。也像夏日里的一阵阵清风,让我感觉神清气爽。
都说上帝为我们关掉了一道门,必然会为我们开启另一扇窗。我虽然从小就经历着痛苦和磨难,承受着本不该我承受的责任和重担。但我也因此造就了我坚强不屈的性格与个性,我也得到了很多来自父母之外的爱与关怀,这些都是我生命里最宝贵的财富。拥有他们,我就拥有着全世界。我在心里由衷的祝福远方的好心人们,祝福您们平安快乐、幸福安康!