感恩心态作文
好久没写日志了,今天有感触就写写,或许自己烦躁的心情可以安静下来......过去的一个学期可以算是荒废了,在一个虚拟的世界寻找一份能给自己安慰的东西刚开始我也只是抱着玩玩的心态去接触,也许是被里面の美好事物所吸引,于是便一发不可收拾知道自己并不是一个拿得起,放得下的人......
其实自己是个很随便的人,别人对自己好,我会以一种感恩的心态去对待,但是时间久了,这种心态也随之消失了在那个世界里我认识了很多人:冰姐姐是个重感情的人,为了我们的舞团付出了很多,也许每个付出的人都希望有回报吧,是啊,其实也合理,如果付出的成绩没有回报,那也是很累的....我家老婆是个个好好的人,我和她是现实的同学,可惜她就要离开了,我会想你的,我最最在乎的人...虚拟世界的爱情从来不比现实的来的假,对某些人来讲...总是伪装自己很坚强,其实泪水早已打转在眼眶,强忍不掉下来...也许是自己太要强过多的热情一般情况下我是不会随便给的,除非那个人值得我给...
最近好累,人在一起待久了态度就会冷下来吗? 答应做的事也可以失信吗?既然给了承诺,就不可以随便摧毁对吧,更何况当一个人在用心对待的时候,,,我很计较,非常计较,某些时候自己对别人的压力或许够大,可是请你用恳诚的态度跟我讲理由好吗?我会听进去...
我好缺爱,虽然身边从来不缺少爱,或许是做人的贪心吧!