珍珠记住了蚌的善良,给了蚌一个完美的回报;蝴蝶记起蛹的善良,向它报以轻舞;花都记着土的恩情,报了一季......
天地奉献给万物的生命,父母奉献给养育孩子,陌生人奉献给你善良的帮助和温暖的微笑,这个世界上的一切都悄悄地教会了我们——学会感恩,懂得感恩,永远感恩。
恩人往往不求回报,因为恩人的心是善良的,宽广的,没有欲望的。他们不需要你任何物质上的美好来回报他们的努力,因为真正的努力高于善良。没有父母对你的养老给予无止境的关爱,但乌鸦的反馈是你内心的回报;没有老师给你谆谆教诲,让你未来有所回报,但成功是你给老师最好的礼物;付出的人没有遗憾,接受的人不能无动于衷!当初捐款给希望小学的小李,可能不指望有什么回报,但我相信,那少而重的十块钱,会像一个春风,给躺在病床上的干瘪的心送去安慰和感动......
在需要的时候接受滴水,我会用泉水来回报你的好意。从世界一开始,感恩的美德就培养了每个人内心的每一寸。我们的祖先做得很好。“僵尸村并不哀悼自己,但仍想着为国家守护平台。”不要忘记培育祖国的恩情;“你为什么要在岔路口徘徊,像一个心碎的孩子一样擦擦眼睛?。"不要忘记别人的感激;"她小心翼翼地缝补,又小心翼翼地修补,生怕耽误了时间,让他不能回家。"父母的养育之爱,还有别忘了!时空流转,阳光依旧灿烂。然而,作为回报的雨露却越来越少,于是“感恩”之地慢慢裂开了——那颗“没有脸”的心向丛飞走来,也让许多曾经火热的努力变得冰冷。
“感恩”昨天被称为李明;今天的“感恩节”叫做回归;“感恩”的明天,叫做继承。陌陌眼神冰冷,只有感恩的余温才能燃起伟大的火焰,善良不是回报,而是每一个恩人都希望这份爱能流传下去,永葆生机,真爱呼唤感恩!就像冰心奶奶说的,我们把爱的种子撒在生活的两边,随时播种,随时开花,像文字一样装点着这段遥远的距离......
让我们感激善良和爱。