伴着感恩出发作文
成功路上的一条起跑线——感恩。
——题记
人的一生会遇到许多人,这些人往往会给你带鼓励,带来感动,带来幸福,带来欢乐……那么我们可曾想过要感谢他们?
感谢你,让我出现在了这个神奇的世界。是你,教会我勇敢……当我小的时候,饿了,你便给我吃的;当我渐渐长大,上学了。你便接送我上下学;当我再大些,遇到困难,你便让我勇敢地克服。我要感谢这样的你,母亲。
感谢你,给了我淳淳的教导。是你,给我了一把打开知识宝库的钥匙,丰富了我们知识的营养;是你,为我插上一双飞翔的翅膀,带领我遨游知识的海洋:也是你,用您那温暖的手牵着我,踏上了知识的殿堂。您不是演员,却让知识的清泉叮咚作响,唱出了迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!我要感谢这样的你,老师。
感谢你,使我懂得友谊的真正含义。你,在我遇到困难时,却不知所挫时出现;你,在我遭到打击,心情低落时出现;你,在我饱含委屈,却默默不作声时出现;你,在我遇到麻烦,走的绝境时出现……我,要感谢这样的你,朋友。
感谢你,激动着我奋斗。你曾在我一次考试失利之后,说要挑战我,同时也鼓励我,催我奋进。是你,在我考试失利时,投给我一个鼓励的目光;是你,在我得到好成绩时,一起分享喜悦;是你,在我耍点儿小聪明而暗暗自喜时,让我踏实做人。是你的鼓励,是你的分享,是你的踏实做人,让我有了前进的动力,让我有斗,我,要感谢这样的你,对手。
只要我们怀揣着一颗感恩的心去对待他人,我们迟早会体验到成功的喜悦。那么就让你我带着感恩从这里出发!