爸爸妈妈对我很好,当我生病的时候,他们会无微不至的照顾我,晚上当我发烧的时候,妈妈会叫我起来,温柔地说:“凝凝,来喝药”。
每当我考试考的不好,爸爸妈妈并没有严厉的指责我,而是不停的鼓励我,耐心的帮我分析试卷。
每当我生日的时候,爸爸妈妈都花了很多钱去买菜,回到家里就做菜做饭,有一次妈妈切菜的时候不小心把手割伤了,流了很多血。
每当节日放假的时候,他们总会带我去游山玩水,让我去认识大自然,了解大自然。每天他们不管多辛苦多累,都会帮我检查作业。
爸爸妈妈为我付出了这么多,我应该好好学习,天天向上,用最好的成绩报答他们。