我们每个孩子都有自己的爸爸妈妈,我们每天都生活在爸爸妈妈关爱的海洋中。他们的爱,就像一座山,博大而宽厚;他们的爱,就像那树根,坚定而深沉;他们的爱,就像那百花酿成的蜜,馨香而甜蜜。
我的妈妈工作很忙,可是为了我长身体学文化,天天想方设法做我爱吃的,每当我下学到家,可口的饭菜就已经摆到饭桌上。爸爸工作也不轻松,天天检查我的作业,结合当天所学的,给我辅导功课,还每周准时给我搜集《大河报》和《平顶山晚报》上的小学生作文,课余读这些优秀作文,我受益匪浅。
爸爸、妈妈您们对我的爱比大山高、比海深。爸爸、妈妈我爱您们!