感谢爱作文
妈妈!最近,您一定很累吧!我非常感谢您把我带到这个世界上来。在上幼儿园小班的时候,为了每日能接送我,为了能好好的照看我,就辞职了。 现在,我已经三年级了。这么多年来,为了我的学习,你不仅做生意,而且,晚上还给我辅导,每周日还送我去少年宫学画画。
每天下午,您都耐心的教我做作业,好几次,您为了让我弄懂一道数学题,讲了一遍又一遍,嘴巴都干了。最后,我终于明白了;还有一次,我生病了,可是你在看店,但是你还是要去学校接我,然后,把我送家里上床睡觉,你一边拿毛巾擦擦汗,一边又要整理东西,我看了非常感动,谢谢妈妈!
花儿感谢大地,是因为大地给了它生命;苍鹰感谢天空,是因为天空让它们自由飞翔;而我要感谢我的妈妈,是因为从我降临到这个世界的那一刻起,她就日日夜夜陪伴在我身边。当我伤心落泪时,她会不断安慰鼓励我;当我取得好成绩而手舞足蹈时,她会告诫我不要骄傲自满;当我遇到危险时,她就会不顾一切地挺身保护我……妈妈为我付出了许许多多,而我却不曾回报。
谁言寸草心,报得三春晖。以后,我一定要好好学习,报答妈妈含辛茹苦的养育之恩。