感谢的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!你们知道吗?至今,我还记得上次我发高烧,你们放掉手里一切工作,急急忙忙送我去医院,可到了医院,才看见只有两位值班医生,你们不顾一切,一直抱着我,尽管当时已经很晚了,但你们仍然不困。
唉,爸爸妈妈,你们为什么不坐下呢?是不想坐,还是……
“109号。”医生说。终于到我了,妈妈把我的情况大概给医生说了一下,医生先让我到一旁测体温,再来告诉他温度。
刚坐下,又被叫起来站着,我站着都快摔倒了,于是,妈妈就让爸爸把我抱着。体温量好了,“啊”吓了妈妈一跳,38.5°C,她赶紧让医生看,医生说:“输三天液吧,温度太高。”这一天,就输液到凌晨3点。回到家,我才发现:婆婆一直坐在床上没有睡觉,等待着我回家。在后两天中,爸爸和爷爷陪着我去医院输液,唉,每天都很晚才输完,你们还是陪着我,真不知道该怎么样才好啊!
感谢你们一直不怕任何困难的照顾我,不怕任何麻烦的对待我,可我感觉自己很调皮,但你们一点也不觉得!