感恩的老师小学作文
亲爱的老师:
您好!感谢您教我怎样做人,怎样学习,让我走进知识的海洋,让我学到更多的知识。
老师您把我们当成了您自己的孩子。当老师讲课的时候,您认真的教我们学习,我们也认真的听老师讲课。下课的时候,我们有困难的时候,我们总是向你请教,您总是很耐心的教我们,直到我们学会了为止。下一节上课的时候,因为有的同学上一节课的知识没学会,所以您就再讲一遍,一直到都学会了在继续往下讲。当我们做错事的时候,您不会骂我们,也不会打我们,您总是给我们讲解我们在哪里做错了,为什么会做错,以后应该怎么做,因为您常说一句话:“不一定所有的事情都要用武力来解决”。每天晚上当我们在睡觉的时候,您总是要把今天的作业批完,当你批完正准备睡觉的时候已经是半夜12:00了,您还要早起。你太辛苦了。
老师您为了我们,您可以付出自己的一切。我想对您说声:“老师您辛苦了”。