感恩的老师小学作文
生活中充满着众多的无知与幼稚,都需要老师和家长的教导和关怀。也许有人认为老师的教导关怀算什么?总比不上家长。如果你这样认为,那么,我认为你是大错特错,难道你没有想过,老师的教导甚至超越家长。是他们给了我们更多的教诲与培养。使我们成为有用之材!所以,我们应感谢老师。
老师让我变的丰富多彩,让我幼稚的心灵成熟起来。如果没有众多老师的培养教导,批评,也许我会在家里干农活。老师您可知道,您是多么的伟大,多么的高尚,又是多么的慈祥。您用勤劳的双手教我写字,您用辛勤的汗水滋润我的心灵。把您所知毫无保留地传授给我们。您就像蜜蜂一样只会奉献不求索取。每天忙忙碌碌的对社会“酿蜜”—为别人,更为我们,希望我们能成为祖国的栋梁之才。
时光荏苒,我已从无知的少年成了一名可爱的乡村教师。那份对老师的感激之情与日俱增,使我真正体会到老师的职责既平凡又伟大。那些师爱涓涓的日子将永恒地滋润着我的强韧和自豪,我也要踏着他们的足迹把师爱撒播在每一个学生身上。