感恩作文
滴水之恩,当涌泉相报。
想想我们自己一路走来,相伴的是父母的谆谆的教导,老师的栽培呵护,亲友的嘘寒问暖;以及朋友的理解鼓励。没的说,这世上值得我们感恩的太多太多……,他没过于滚滚的长江,奔腾不息,深入人心,高大过这宽广的蓝天,直插云霄,令人发省,一个人,应学会感恩,有自己的感恩心得,才不愧对于自己的生命。
感恩父母。从呱呱落地的男婴,到伴着辛福和快乐的儿童,直至现在一个整天无忧无i虑的一个小子,期间,父母给予我的太多,从生我,养我,教我,等等,这恩情我永远也报答不完,也许,今生注定。我感恩父母,感恩父母给我一个精彩的人生。
感恩教师。一日为师,终身为父。每一个教育过我的老师我都应该报答。即使他呵斥我过我,体罚过我,或放我鸽子,但是我始终谢他们。恩师如父,每一个老师的良苦,无私奉献,我都明白,都记得。我感恩教师,感恩他们叫我走好人生之路。
感恩朋友。从儿时的玩伴,到入学后的同学,朋友是组成我们心灵的重要部分,记得每一次高兴,每一次沮丧,都与朋友分享过,知心朋友,难得可责,所以朋友,感恩他们给与我的鼓励和支持。
一个人的生命不会因感恩变得繁重,相反则会非常的快乐,不管怎么说,生命因感恩而精彩,张显生命价值,体会感恩人生,我感恩,我快乐。