感谢的作文400字
在我的校园生活中,最让我感谢的是我的同学。是他们陪伴着我度过了在学校学习的时光,我的青春是他们陪伴的。
记得那次我生日,那是我初中的时候。那一天我早上起床,就听见爸爸妈妈对我说:“孩子,生日快乐!”然后,我快快乐乐地去了学校。
到了学校,我和平常一样来到学校。正常上课,到了傍晚快放学了。突然我打扫完,回到教室,发现教室里面一个人都没有。感到非常的奇怪。突然大家都走进教室,把我围在中间,对着我唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我突然间感到非常的温馨,感觉自己刹那间被幸福包围着。同学们就像约定好了一样,让出一条路出来,老师这时将蛋糕推到我面前。大家让我许愿,然后吹蜡烛。我快乐的吹灭了所有的蜡烛。然后大家切掉蛋糕,一起吃起了蛋糕了。
吃完蛋糕,我们全班同学在老师的带领下,我们包了一间ktv,大家在那间ktv里唱着歌。我们大家首先选了一曲朋友,全班一起唱了起来。然后大家一起唱起歌来。狂欢结束后,大家一起回了家。
作者通过一次生日,让我们感受到了作者同学们的热情,让我们感受到了那童年美好的温馨。