感谢的作文300字
在人生旅途中有无数的人值得我们去感谢,例如:养育我们的父母、谆谆教诲的老师、团结友爱的同学……而最值得我去感谢的是我的生身父母。
父母将我带到这个美丽的世界,给我一个无比温暖的家,给了我最无私的爱、陪伴我渡过一个快乐的童年。父母对我的一次次保护使我终身难忘。
小时候我被陷入水沟,母亲不顾一切,立马将我拉了起来。而她的手心却被粗壁磨得血流不止。这次的经历,让我懂得父母的爱是最无私的。
不知不觉已告别欢乐的童年,迈进中学生阶段。父母给了我一次又一次的鼓励,使我在一次次考试中不负父母所望,名列前茅,得到一次又一次的奖励。
父母有时也极其严厉。有一次,我和弟弟为了一个玩具而大吵大闹,我明知是自己不对,可我还是不依不饶。事后,父母批评了吾一顿,我也知道我的过错。
父母生身之恩我无以回报,父母严厉的教诲我谨记心头,正是父母严厉的教诲、辛勤而无私的付出使我走上正直之路,走上阳光大道。
在此,请允许我郑重地对我的父母说一声:“爸妈,您们辛苦了,感谢您们!”