学会感恩的作文
昨天的体育课,有种恍若前世今生的感觉。在正午阳光温暖的照耀下,我们整齐的奔跑,眼中余光瞥见整齐高大的教学楼和斑斓荫蔽的一排树,我忽然有种骄傲和自豪,安然活于这美好世界的骄傲,能有幸在这种学校学习成长的自豪。
有人曾说:“世界上最美好的东西往往都是免费的。”是啊,我们在温暖安详的阳光下,在绿树成荫的大树下,呼吸着人们赖以生存的空气,我们一直索取着,却没有付出什么。就、这就足以让人内心满足了。
人,要学会感恩。
感恩的心是快乐的源泉,一个人善于感恩,常常记着感恩,那么他的生活一定很充实,很快乐!