感谢的作文400字
人生,是一段漫长的旅行,在这段旅程中,有快乐,必有酸辛,有眼必有愉悦。感受人生之美,感谢生命。——题记
落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;思虑飘荡的晴空,是白云对蓝天不遇的感恩。“人生处处需感恩”这句话说的很好,我们要感谢父母,是他们给予我们生命;我们要感谢老师,是他们传授我们知识;我们要感谢上司,是他们提拔了我们到可以使我们各尽所能的职业;感谢医生,是他们让我们走进健康……
我们更应该感谢的是人生。人生的道路上,难免磕磕绊绊,风风雨雨,然而,如果没有挫折,我们的人生只有一帆风顺,那又有什么趣味呢?挫折时美的。
人生不仅仅是春华秋实的满足,更多的是对严寒酷暑的承受。人生的趣味,只在于在挫折时爬起,爬起的次数越多,生活就越来越美,人生也越来越精彩,你也越勇敢坚强。当我们走在人生的道路上的时候,有时你会抱怨,会厌恶,甚至会怀恨。但是当那一切都过去的时候,你都会觉得人生就是“精彩”的代名词,以前的一切都不值一提。感谢人生,他丰富了你的生命,生命之美在于——挫折。
感激伤害你的人,他磨练了你的意思,感谢绊倒你的人,他坚定了你的步伐;感谢欺骗你的人,他觉醒了你的自尊。”多么优美的一段话,我要在给它加一句:“感谢人生,它让你有限的生命包含着无限的快乐。”